ITCE 2020 線上研討會 3小時完整版上線 可預約聽講




『 ITCE 國際茶咖啡品鑑大會的感官分析成果可視為國人的新觀點指標 』
ITCE 2020 品鑑大會10月完成後,感官品質與趨勢研討會已舉辦了超過五場的發表,因疫情而有許多愛好者沒能參與,殊為可惜。


線上研討會3小時完整版已全部上線,聽講請先匯款240元再填表單,我們將寄發連結,登入 Google 帳號,三個月內可重複聽講。https://forms.gle/FGFJDYSqrjdbgpPe6



深夜線上研討會 - ITCE 2020 感官品質與趨勢

第一講 5/31 以不同感官品評法 分析台灣咖啡產區的風味特徵

第二講 6/4 ITCE 2020 感官品質與趨勢

第三講 6/7 ITCE 2020 咖啡產品個案感官分析



主講人:顏金源 ITCE 發起人
與談人:劉伯康博士 感官品評科學家ITCE 共同發起人


*ITCE 2020 送件單位 / 品鑑員,請填表免費聽講。


匯款:
*匯款240元後,請 jing1999sh@gmail.com 通知:姓名/金額/匯款後五碼。
*匯款帳號:新光銀行 103 十甲分行 0921-10-000933-9 京誠商行顏金源
*請先匯款再填本表單。


參與權益:
*付費參與者可以線上諮詢研討會內容三個相關問題,請來訊  jing1999sh@gmail.com 
*購買 ITCS 感官品鑑杯,咖啡感官圖,茶感官圖等之特惠價格。



之前聽過的可以再聽,有新的分析!      想參加 ITCE 2021 品鑑大會者一定要聽!
ITCE 呈現的觀點與指標是什麼!            感官圖看不懂沒關係,來說給您懂!


ITCS 國際茶咖啡感官研究室     04-2376 4885    jing1999sh@gmail.com



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


『 ITCE 獲獎咖啡優良的感官品質,愉悅的品飲經驗,值得鑑賞 』

ITCE 國際茶咖啡品鑑大會 International sensory evaluation of tea and coffee 是唯一原發於台灣,整合學術科學規範與業界實務需求的茶與咖啡之描述性品鑑系統。

ITCE 2020 首屆計有來自義大利、中國、香港、台灣等 84 件產品參加,其中 Espresso 39款 、沖煮式 28 款、濾掛耳式 17 款。最終發表了感官品質與品飲經驗優異之金質黑金獎章 7 款,優選白金獎章 29 款,熱烈的參與度顯見 ITCE 提供的科學性品鑑方法受到信任,而業界人士也期望能獲得專業者與消費者溝通的更多新想法。


#ITCE2021國際茶咖啡品鑑大會
#ITCS國際茶咖啡感官研究室
#TBA台灣咖啡師協會
#伯康老師的品評世界
#中臺科技大學
#大葉大學
#台灣茶協會

留言

這個網誌中的熱門文章

關於 ITCE 2021 國際茶咖啡品鑑大會 的一些提問

ITCE 2021 茶品鑑大會 獲獎名單

ITCE 2022 第三屆 國際茶咖啡品鑑大會 Q&A 參與全攻略